Stairway Cinema

Stairway Cinema é uma instalação criada pelo coletivo de design Oh.No.Sumo, tendo como principal objetivo a interação entre o público, a experiência arquitetônica e a forma única e emocionante em transformar o lugar de espera em algo agradável e divertido. O pequeno cinema foi instalado na esquina de duas ruas freqüentadas por jovens na Nova Zelândia, onde encontram-se funcionando lavanderias, universidades, pontos de ônibus e onde, eventualmente, pessoas tendem a permanecerem paradas esperando por algo. O coletivo de design criou uma treliça de madeira feita de pinheiros, medindo 24 por 24 mm e cobriu com camadas de tecidos a prova d’água, macios e que causassem efeito de luz e sombra, depois acomodou acima de uma escada na esfera pública e jogou algumas almofadas, no interior projetaram curtas metragem coletados a partir de recomendações através da mídia social, e fizeram um ambiente lúdico de discussão e interação para os indivíduos do meio.

Mandaram muito!

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s